Инспекцией по защите прав потребителей за декабрь 2017г. всего было проведено 135 проверок, из них 34 внеплановых проверок субъектов хозяйственной деятельности на территории Донецкой Народной Республики.

 Согласно Приказа начальника Инспекции по защите прав потребителей №50 от 01.12.2017 "О проведении отборов образцов продукции (товара)", выявлены следующие стеклоомывающие жидкости, не соответсвующие нормам содержания метилового спирта:

Инспекцией по защите прав потребителей за ноябрь 2017г. всего было проведено 380 проверок, из них 17 внеплановых проверок субъектов хозяйственной деятельности на территории Донецкой Народной Республики.

Инспекцией по защите прав потребителей за октябрь 2017г. всего было проведено 343 проверки, из них 30 внеплановых проверок субъектов хозяйственной деятельности на территории Донецкой Народной Республики.

В связи с регулярным выявлением нарушений Закона Донецкой Народной Республики "О безопасности и качестве пищевых продуктов", акцентируем особое внимание физических лиц-предпринимателей на следующих статьях Закона: